白兔止痛藥說明書詳解 eve白兔止痛藥服用說明

2018-07-03 01:06 出處:網絡 編輯:@養生網
eve白兔止痛藥的功效有很多,各種疼痛都可以醫治,就連大姨媽也不例外。那么,eve白兔止痛藥怎么吃呢?

白兔止痛藥說明書詳解 eve白兔止痛藥服用說明

EVE止痛藥是日本必帶產品,對于容易痛經或頭痛的人群來說,十分適合。下面,我們來看看白兔止痛藥說明書。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

白兔止痛藥說明書詳解 eve白兔止痛藥服用說明

白兔eve止痛片怎么吃

1-2片/次,1天不要超過3次溫水服用。

15歲以上服用。

盡量不要空腹服用,每次服用間隔至少4小時以上。

白兔止痛藥說明書

白兔快速止痛藥是專門對止頭痛而設計的制劑。本品以布洛芬為首,配合能提高其鎮痛效果的烯丙基異丙基乙酰脲、無水咖啡因,并且為在保護胃粘膜的同時促進布洛芬的吸收而配合氧化鎂。

特長

獨特處方在促進鎮痛成分吸收的同時發揮快速治頭痛的效果。

配合保護胃粘膜成分溫和不刺激胃。

使用注意

1、下列人群請不要服用本品:

① 對本品或本品成分有過過敏反應的人;

② 服用本品或其他退燒止痛藥、感冒藥導致哮喘的人;

③ 15歲以下兒童;

④ 預產期在12周以內的孕婦。

2、服用本品期間,請不要服用其他退燒止痛藥、感冒藥、鎮靜藥、暈車藥等藥物。

3、服用本品后,可能會有睡意,所以請不要去駕駛交通工具或操作機械類工具。

4、服用前后請不要飲酒。

5、請不要長期連用本品。

6、下列人群服用前請咨詢醫生、牙醫、藥劑師或廠家:

① 正在接受醫生或牙醫治療的人;

② 孕婦或可能懷孕的人;

③?哺乳期的女性;

④ 高齡者;

⑤ 對藥物等有過過敏反應的人;

⑥ 被診斷為心臟病、腎臟病、肝臟病、系統性紅斑狼瘡、混合性結締組織病的患者;

⑦ 患過胃·十二指腸潰瘍、潰瘍性大腸炎等病的患者。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

白兔止痛藥說明書詳解 eve白兔止痛藥服用說明

7、服用后,如果出現下列癥狀,請立即停止服用,持說明書咨詢醫生、藥劑師或廠家:

皮膚:發疹、發紅、發癢、出現青斑

消化器官:惡心、嘔吐、食欲不振、胃痛、胃部不適、胃下垂、腸胃出血、胸悶、腹痛、口腔炎、腹瀉、血便

神經系統:頭暈

循環系統:心悸

呼吸器官:氣喘

其他:眼睛模糊、耳鳴、浮腫、流鼻血、牙齦出血、出血難止、后背疼痛、體溫過低、身體疲憊

如果出現下列重癥,請立即就醫:

過敏性休克:服用后立即出現皮膚瘙癢、蕁麻疹、聲音嘶啞、打噴嚏、喉嚨癢、呼吸困難、心悸、意識不明

皮膚粘膜眼癥候群(史蒂芬斯-強森綜合癥)、中毒性表皮壞死松解癥

持續出現高燒、眼睛充血、眼屎、嘴唇潰爛、喉嚨疼痛、皮膚大范圍發疹、發紅等癥狀或癥狀急劇惡化

肝臟機能障礙:出現發熱、發癢、發疹、黃疸(皮膚及眼白發黃)、褐色尿、全身疲倦、食欲不振等癥狀

腎臟障礙:發熱、發疹、尿量減少、全身浮腫、全身疲倦、關節痛、腹瀉等癥狀

無菌性腦膜炎:脖子緊繃伴隨劇烈頭痛、發熱、惡心、嘔吐等癥狀。(這類癥狀主要是患系統性紅斑狼瘡或混合性結締組織病的人出現較多)

哮喘:呼吸困難,氣喘

再生障礙性貧血:青斑、流鼻血、牙齦出血、發熱、皮膚和粘膜青白、疲勞感、心悸、氣喘、血尿等

無顆粒球癥:突然出現發高燒、發冷、喉嚨疼痛等癥狀

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

白兔止痛藥說明書詳解 eve白兔止痛藥服用說明

8、服用后,如果持續出現便秘、有睡意的癥狀或癥狀增強時,請停止服用,持說明書咨詢醫生、藥劑師或廠家。

9、服用5-6次后癥狀仍不見改善,請請停止服用,持說明書咨詢醫生、藥劑師或廠家。

功效:頭痛、肩痛、牙痛、月經痛(生理痛)、喉嚨痛、關節痛、肌肉疼痛、神經痛、腰痛、拔牙后的疼痛、磕碰的疼痛、耳痛、骨折疼痛、扭傷疼痛、外傷疼痛等癥狀的止痛

發冷、發熱時的退熱

用法用量:按下列一次的量,一天3次為限,溫水服用。請不要空腹服用,服用時間間隔4小時以上。

年齡:成人(15歲以上)

不滿15歲:1次的量,2片

不要服用

<用法用量上的注意>

1、請嚴格按照用法用量服用。

2、藥片的取出方法–在裝藥片PTP外殼的凸部用力按壓把鋁箔弄破取出藥片,服用即可。(如果不取出直接吞咽可能導致食道粘膜被刺破等事故)

成分 2片中

布洛芬:150mg

烯丙基異丙基乙酰脲:60mg

氧化鎂:100mg

無水咖啡因:80mg

另外,還含有無水矽酸、纖維素、羥丙基纖維素、羥丙甲纖維素,聚乙二醇,硬脂酸鎂、滑石、氧化鈦等添加劑。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

白兔止痛藥說明書詳解 eve白兔止痛藥服用說明

保管注意

1、請放置于避免陽光直射、濕氣少的陰涼處保存。

2、請放置于兒童接觸不到的場所保存。

3、請不要將本品換裝入別的容器中,以免誤用或變質。

4、請不要服用過期的本品。

條形碼

20片:4987300052709

40片:4987300052716

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

白兔止痛藥說明書詳解 eve白兔止痛藥服用說明

白兔止痛藥副作用

萬能止疼藥 頭痛 牙痛 經痛 關節痛 肩膀痛 咽喉痛 神經痛 肌肉痛 外傷痛都可以服用

堅信是藥三分毒 所以選止痛藥的時候一定要選副作用小的

eve quick低刺激 低副作用 主要是不傷胃!

熱門關注

五月天激情网站