美國興起山羊瑜伽鍛煉方式 什么是山羊瑜伽

2018-07-03 04:35 出處:網絡 編輯:@養生網
瑜伽我們都很熟悉,它是一種可以鍛煉人們身體塑形等等。最近在美國興起山羊瑜伽鍛煉方式,那么什么是山羊瑜伽?

美國興起山羊瑜伽鍛煉方式 什么是山羊瑜伽

瑜伽已經越來越瘦歡迎了,尤其是女性朋友,但是瑜伽的很多動作對于普通人來說難度很大,下面來了解一下。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

美國興起山羊瑜伽鍛煉方式 什么是山羊瑜伽

美國興起山羊瑜伽鍛煉方式

近日,美國威斯康星州,近來,“山羊瑜伽”成了美國人新的鍛煉方式,人們更是把瑜伽練習場設在了山羊農場里。在練習“山羊瑜伽”的時候,山羊可隨意踩到瑜伽練習者的身上,“幫助”他們挑戰更高難度的平衡技巧。據練習者反饋,由于羊在身上踩來踩去,做瑜伽動作的難度會加大,為了控制身體的穩定性和平衡性,肌肉要更使勁,所以健身的效果會更好。動物行為學家稱:“這樣的小動物在瑜伽練習者身邊,可以促使人類腦下垂體后葉荷爾蒙分泌,這種荷爾蒙與媽媽看著孩子,情人看著情人時大腦分泌的快樂荷爾蒙是一樣的,能夠降低心率?!辈贿^,專家也提醒,山羊貪吃是出了名的,要當心它啃衣服。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

美國興起山羊瑜伽鍛煉方式 什么是山羊瑜伽

什么是山羊瑜伽

在練習“山羊瑜伽”的時候,山羊可隨意踩到瑜伽練習者的身上,“幫助”他們挑戰更高難度的平衡技巧。據練習者反饋,由于羊在身上踩來踩去,做瑜伽動作的難度會加大,為了控制身體的穩定性和平衡性,肌肉要更使勁,所以健身的效果會更好

動物行為學家稱:“這樣的小動物在瑜伽練習者身邊,可以促使人類腦下垂體后葉荷爾蒙分泌,這種荷爾蒙與媽媽看著孩子,情人看著情人時大腦分泌的快樂荷爾蒙是一樣的,能夠降低心率

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

美國興起山羊瑜伽鍛煉方式 什么是山羊瑜伽

練瑜伽有什么好處

塑造女性完美體形

通過瑜伽的體位法和持之以恒的練習,可以讓你的身體得到顯著的變化。如健美胸部、美化胸部曲線、預防乳房下垂;使腰部柔軟;美化臀部:避免臀肌松弛下垂,美化臀型等。

預防慢性病

練瑜伽能刺激身體內部器官,進一步還能促進血液循環,伸展僵硬的肌肉,使關節靈活。使腺體分泌平衡,強化神經,預防肌體慢性病。

消除緊張和疲勞

瑜伽的呼吸法,通過有意識的呼吸,得以排除體內的廢氣,虛火,消除緊張和疲勞。

保持青春

瑜伽的完全呼吸法,促使細胞延遲衰老,面色紅潤。瑜伽也可調節心情,使人常處于平和,喜悅的狀態。瑜伽練習中的扭、擠、伸、拉的姿勢,能暢通全身經絡氣血,活化臟腑機能,將對生命向上的活力原原本本地輸入體內,使人常葆青春。

減肥

肥胖的人,大都飲食過度,通過瑜伽的修煉,讓你在面對美食誘惑時,會有更強的控制力。但是只借助瑜伽各種體位法來減肥效果并不是很好,需要有氧運動(跑步、游泳、自行車等)輔助才可達到很好效果。

訓練注意力

瑜伽通過輸理身體中堵塞的氣流來調節紊亂的心緒,當心靈掀開煩躁,憂郁和壓力而平靜下來的時候,注意力會變的更集中,洞察力變的更深刻。

減輕心理壓力

借助瑜伽鍛煉和放松,專注于伸展及強化身體肌肉線條。當身心完全放松,專注于伸展肢體時,就可以釋放跗面情緒,并讓人有正面想法,逐漸達到“身松心靜”及“身心合一”的境界。使用瑜伽的完全呼吸法可強化腹腔內臟,控制呼吸的快慢,可調整自律神經,控制心跳率緩和緊張情緒。

熱門關注

五月天激情网站