美國性別測試卡什么原理 性別測試卡準確率高嗎

2018-07-03 05:11 出處:網絡 編輯:@養生網
美國性別測試卡據稱這種測試卡可以通過測試孕婦的晨尿檢測出胎兒的性別,那么美國性別測試卡什么原理?性別測試卡準確率高嗎?

美國性別測試卡什么原理 性別測試卡準確率高嗎

我們都知道胎兒的性別是沒那么容易就測試出來的,對于這種性別測試卡還是不要信為好,并且非醫學需要的性別鑒定屬違法行為。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

美國性別測試卡什么原理 性別測試卡準確率高嗎

美國性別測試卡什么原理

來自美國性別測試卡,是依據尿液檢測寶寶男女的原理,通過寶寶在母體中分泌激素的不同來鑒別的。尿液中可以測出人絨毛膜促性腺激素(簡稱HCG),這種試劑的檢測原理是通過檢測HCG中所含雄性激素(睪酮)的分泌量來判別。男寶無論是在血液中、尿液中、羊水中、雄性激素都是高的;女寶則相反,性別試劑測的是尿液。尿液提取方便、安全性好,最早42天以上就可以進行測試!準確率達到了百分之九十八!

美國性別測試卡的使用說明:檢測以早晨第一次尿液為準(晨尿).切勿中午,下午私自測試.否則不準確.本產品只要平放用晨尿滴管滴1滴尿液就可以,千萬不要滴太多尿液,從而造成尿液太多測試失??!2分鐘判斷結果,顯示藍色是男孩,顯示紅色是女孩。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

美國性別測試卡什么原理 性別測試卡準確率高嗎

性別測試卡準確率高嗎

婦產科醫生表示,生男生女是一個隨機而復雜的事情,不可能通過簡單的測試卡分辨出來。律師表示,非醫學需要的性別鑒定屬違法行為。

“這種通過測試尿液判斷胎兒性別的方法并不靠譜”,北京一家三甲醫院的婦產科醫生告訴北青報記者,目前在國內,測試胎兒性別可以通過抽取孕婦血液和照B超、彩超等方式實現,“賣家售賣的卡紙比較簡陋,不太可能發揮商家描述的功能,更何況這種所謂的進口藥物并沒有經過官方授權,屬于代購,不能貿然使用”。

對于網售指導教程可實現生男生女的主觀選擇,該醫生稱,“這就更不靠譜了”,生男生女是由受精卵中的一對性染色體決定的,具有隨機性和復雜性。單純地通過調節男女雙方身體的酸堿環境無法實現,身體的酸堿環境也不是通過酸堿物質就能夠改變的。

同時,婦產科醫生提醒,孕婦應該依法依規到正規醫院做檢查,使用偏方或者沒有醫藥資格的藥物對身體和胎兒都影響不利。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

美國性別測試卡什么原理 性別測試卡準確率高嗎

嬰兒性別是什么決定的

生男生女并非由女方決定的,而主要由男方的性染色體決定。

性染色體,顧名思義是決定性別的染色體。人類的生殖細胞中,有23對即46條染色體,其中22對為常染色體,1對為性染色體,女性的性染色體為XX,基因型可用46,XX表示;男性的性染色為XY,基因型為46,XY。生殖細胞要經過兩次減數分裂,23對染色體變成23條,卵子所含性染色體只有 X一種,而精子可分別含X或Y性染色體。

當精子與卵子結合后,受精卵的染色體又恢復成23對。若含X染色體的精子與卵子結合,受精卵為XX型,發育為女胎;若含Y染色體的精子與卵子結合,受精卵為XY型,發育成男胎。

所以,生男生女取決于參加受精的究竟是X精子,還是Y精子。而精子與卵子的結合是隨機的,是不以人們的意志為轉移的,這樣才能維持人類兩性比例的大體平衡,這也是一種自然界的生態平衡。

熱門關注

五月天激情网站