女性生理褲是什么 生理褲和普通內褲有什么區別

2018-07-03 05:44 出處:網絡 編輯:@養生網
女性生理褲就是針對女性生理時期設計的內褲,主要是在內褲底部加了一層防水的面料,可以防止經期側后漏的發生。

女性生理褲是什么 生理褲和普通內褲有什么區別

生理褲和普通內褲最大的區別就是,生理褲底部和后部覆加了一層防水透汗面料,水透不過,汗能透過,生理內褲是可以阻擋血液印出褲子的。

生理褲是什么

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

女性生理褲是什么 生理褲和普通內褲有什么區別

所謂生理褲,顧名思義,就是專為女性特殊生理時期設計的內褲,也就是女性經期專用內褲,它是在內褲的底部和后部覆加了一層防水透汗面料,水透不過,汗能透過,能有效防止女性經期側后漏的發生,讓女性再也不用提心吊膽了。

生理褲的作用

生理內褲是從內褲襠部延伸至后腰的松緊帶,減少衛生棉的滑動,保持透氣性的內褲。最大程度上保持女性生理期的衛生,避免悶熱造成對肌膚的傷害。生理內褲的特殊設計還可以使衛生巾保持最佳的貼合程度,給女性特殊時期給予特殊的關愛,令女性經期生活更輕松、更方便、更健康。 在生理期時,每位女士都會有一個共同的煩惱,白天時時擔心出現一些小麻煩,半夜也會驚醒害怕漏出,在走路時,也要小心翼翼,睡覺時都不敢側翻,這個時候女性就可以選擇穿女性生理內褲。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

女性生理褲是什么 生理褲和普通內褲有什么區別

生理褲和普通內褲的區別

外觀區別不大,看著是一樣的 可是生理內褲是可以阻擋血液印出褲子的,它里面有一層獨有的吸水布,可以很好的將血液留存在布內,不會印出衣服,是很好的經期幫手。

用生理褲的好處

防止側后漏

白天不用擔心會有滲漏發生,能讓女性安心工作學習,夜晚不用擔心會弄到被子上床單上,可以讓女性安睡到天亮,極大的提高了女性經期的生活質量。

舒適透汗

生理褲所用的防水面料是美國人發明的,它兼具“水透不過、汗能透過”這兩種相反性能,具有極高的科技含量,它的第一次應用,就是1969年人類第一次登月阿波宇航服,以后又應用于人類征服自然的各個方面,由于它的防水和透汗性能,使它成為女性生理褲唯一一款適用的面料,由于它對人類的貢獻,被美國《時代周刊》評為100年最好的100個產品之一。我國從1989年開始研制,至今尚未成功。目前國內有涂層面料做的生理褲,價格便宜,但透汗性相對較差,達不到貼身穿著的要求,不利女性身體健康。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

女性生理褲是什么 生理褲和普通內褲有什么區別

干凈易洗

由于血漬不能滲透纖維,所以極易清洗,清水浸泡幾分鐘,血漬就能輕松去除,解除了女性又一大煩惱。

經久耐用

生理褲的使用壽命與別的服裝不同,是由防水布的洗滌不漏次數決定的,一般國際通用的標準是:機洗,半小時,要達到50次不漏。由于生理褲的特殊性,每月只穿3-5天,一年才穿60天左右,也就是平常的兩個月,一般內褲都是手洗,所以可以保證使用5年不漏的。

熱門關注

五月天激情网站